当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区委书记洪飞跃带队督查“强基促稳”民生“XIN”行动项目
来源:洛江新闻网 作者:许杰辉 时间:2019-09-02 09:30 浏览:
      日前,区委书记洪飞跃带队督查“强基促稳”民生“XIN”行动项目。
      洪飞跃一行先后实地查看了河市第二中心幼儿园项目、阳光花园老旧小区改造项目、洛江区社会福利中心养老公建民营项目和科技园排洪渠清淤整治项目,了解各项目进展情况,协调解决存在的困难和问题。
      洪飞跃指出,开展“强基促稳”行动,最重要的是要聚焦群众关心关注的热点难点问题,加大攻坚力度、办好民生实事,不断提高群众的幸福感、获得感。各级各部门要深入贯彻以人民为中心的发展思想,持续发力、加快进度,确保按时完成民生“XIN”行动各项建设任务,早日补齐民生短板。
      洪飞跃强调,要全力抓好项目建设。做实做细前期工作,理顺征迁安置、项目报批、工程招投标等环节,细化分解任务,落实责任到人,合理加快施工进度,确保项目如期完成;同时加强施工现场管理,确保安全有序,并尽可能避免出现扰民现象。要不断优化方案设计。各有关部门要与业主单位加强沟通协商,深入项目现场勘查,充分考虑项目可能带来的安全隐患、交通不便等问题,及时完善规划设计,确保科学合理,让项目真正惠及更多百姓。要争取群众理解支持。充分发挥业委会等基层组织和媒体作用,加大宣传力度,提高群众对民生项目的认知,并及时晾晒整改建设成效,用实实在在的变化“说话”,让更多群众参与其中,共同推动项目建设。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号

博天堂 博天堂_博天堂官网- 918博天堂ag --|期待着您的到来!