当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区委全面深化改革委员会召开会议
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2019-09-07 15:30 浏览:
      5日,区委书记、区委全面深化改革委员会主任洪飞跃主持召开区委全面深化改革委员第二次会议。
      会议学习贯彻中央全面深化改革委员会第八次会议,省委全面深化改革委员会第五次、第六次会议和市委第三次、第四次会议精神,研究《洛江区关于完善和落实村级民主议事协商制度的实施办法》《洛江区关于党建引领城市基层治理创新服务机制的实施办法》《关于进一步加强洛江区农村集体资金资源管理工作的实施方案》《洛江区关于加强矛盾纠纷多元化解体系建设的实施方案》《洛江区关于加强老旧小区物业管理工作实施意见》《洛江区加强村(居)社区专职工作队伍建设实施意见》等6份区级“强基促稳”文件。
      会议强调,全区各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的重要讲话精神,落实中央、省委和市委深改委会议要求,全面提升改革工作整体效能。要自觉增强改革意识,聚焦重点问题、抓住关键环节,推动改革精准落实到“最后一公里”。要围绕“强基促稳”等重点工作,主动对标对表,创造性落实好6份区级文件,推动“强基促稳”工作扎实有效开展。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号

博天堂 博天堂_博天堂官网- 918博天堂ag --|期待着您的到来!